用 戶 登 錄
用戶名
密 碼
 
 客戶中心

關於我們
聯絡方法
付款方法
 
關於我們

成立沿革:

Since 1998,「誠陽科技」股份有限公司,主要是因應網際網路的興起來服務大眾;英文名稱為 SYOC, 意義為 Star Your Own eCommerce 啟動您的電子商務 ! 以科技力量幫助您的事業成功。 誠陽科技擁有2000多家的客戶。包含行政院陸委會,人事行政局,環天衛星, 陽信銀行及中國石油等。有網路的地方就有我們的服務,我們在台灣台北、美國洛杉磯、中國蘇州皆設有分公司,提供您全方位的服務。

我們的經營理念:

專業、親切、速度。

經營定位:

誠陽科技一向專注於網路平台、e化系統程式開發及資訊整合服務,10多年豐富的網路經驗,更提供您如虎添翼的行銷利器。 誠陽科技深信: 科技始終來自於人性,無需說一堆專業術語,來表示專業,只要您告訴我們您想要的結果,我們就能為您達成,您的滿意是成為我們長期夥伴的理由,您的成功才是我們成功的基石,相信誠陽,相信專業 ,相信我們對您所作的一切!

企業服務相關問題,歡迎詢問